São Francisco vence e fica perto da final
São Francisco precisa apenas de um empate ou pode perder por até um gol de diferença que ainda vai à final No confronto diante da equipe de Cacaulândia, o São Francisco do Guaporé conquistou uma importante vitória, batendo o adversário por 2 x 0, no primeiro jogo da fase semifinal da Copa Eucatur de Futebol amador. O jogo teve um primeiro tempo de muito equilíbrio,mas na etapa complementar, o técnico Demício Pereira colocou em campo o goleador Rodrigo, que fez o primeiro gol. Moises definiu a partida, que deu uma boa vantagem para o São Francisco, que no próximo domingo volta a enfrentar o adversário, agora na cidade de Cacaulândia. No jogo de volta, que acontece no próximo domingo em Cacaulandia, o time de São Francisco precisa apenas de um empate simples, ou no pior resultado, pode perder por até um gol de diferença que ainda vai à final. O jogo foi bastante disputado desde o início, com as duas equipes buscando o gol, mas com muitas faltas. O campo ruim dificultou o acerto dos passes. Até os 40 minutos do segundo tempo, tudo permanecia como começou. Só depois da cobrança de escanteio de Moisés, Rodrigo subiu e de cabeça marcou para o São Francisco. Três minutos depois foi a vez de Moises surpreender o goleiro Uriê de Cacaulândia com um golaço de falta. A bola viajou a área e entrou no canto direito. Ralf, o artilheiro da equipe de Cacaulandia, reclamou das condições do gramado e da falta de segurança do estádio municipal de São Francisco. ?Não tem condições de jogar aqui. Fomos prejudicados. Mas não vamos dar esse tratamento a eles lá?. Já Rodrigo do São Francisco lembrou que foi a força de seu time que o fez chegar a semifinal. Para o próximo jogo, ele diz que a equipe leva a mesma garra de sempre. ?Vai ser uma batalha e vamos do mesmo jeito?, explicou. O prefeito de São Francisco Jairo Farias e o deputado estadual Lebrão, chegaram no segundo tempo, mais o pé quente dos parlamentares ajudou o São Francisco a vencer o jogo. Os dois disseram que vão a Cacaulândia para acompanhar o jogo de volta, que acontece no próximo domingo a partir das 16 horas no estádio municipal de Cacaulândia. As informações são do site nolancenet. ...